Ingrédients :
• 1 canne (796 ml) de tomates broyées
• 1 canne (398 ml) de lait de coco (Rooster c’est bon)
• 3 c à thé poudre de cari
• 1/4 c à thé poudre d’ail
• 1/2 c à thé poudre d’ognon
• 1/4 c à thé poivre moulu
• 1 c à thé curcuma
• 1 pincée piment de Cayenne broyé
• 2 c à thé sel
• légumes : pois verts, edamames, haricots, courge, etc.
• un peu de riz
• 2 c. à soupe de sucre
Cuisson : 15 ou 20 minutes? Quand les légumes et le riz sont cuits à votre gout, là.
Encore une recette de Nicolas, qui dit qu’il a juste adapté le tofu au beurre végane de Jean-Philippe en format soupe, mais sans tofu et sans beurre. C’est devenu ma soupe préférée, alors que y’a pas si longtemps j’haïssais la soupe parce que je trouvais ça trop chaud pis trop liquide. On change, han.
Comme toutes les soupes, c’est évidemment meilleur réchauffé. Et les proportions peuvent être modifiées au gout.
TRÈS RÉGALEUX.
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